2015年11月14日
讃岐の郷土料理つくり
調理が始まりました♪
今日のメニューは、しっぽくうどんと肉もっそう。
しっぽくはお馴染みですが、もっそうは三豊市の農家さんでたべられていた滋養たっぷりのご飯です。
次のアップはお食事風景かな!?
美味しくできますように…!
小さい子もパパも調理を楽しんでるよー(^_^)v


今日のメニューは、しっぽくうどんと肉もっそう。
しっぽくはお馴染みですが、もっそうは三豊市の農家さんでたべられていた滋養たっぷりのご飯です。
次のアップはお食事風景かな!?
美味しくできますように…!
小さい子もパパも調理を楽しんでるよー(^_^)v


Posted by きっずコム at 10:24│Comments(0)
│きっずコム